搬家流程

2015-05-07
1.電話詢問 :
專人接受客戶電話諮詢,初步了解客戶搬家日期、路線、樓層,是否需要提供紙箱或包裝材料,是否有超重物品如鋼琴、金庫、魚缸等。
2.免費到府估價 :
若為公司、廠房、大坪數住家,需搬遷的傢俱物品數量較多,派專人免費到府估價,並提供搬遷建議、解說及注意事項。

詢問須知1-告知物品
1.有無貴重物品或特殊大型傢俱家電?例如:加大魚缸。
2.有無超重物品?例如:鋼琴、金庫、原木桌及大理石之類等物品。
3.是否需協助傢俱拆裝或物品打包及傢俱包裝?
4.是否選在特殊時間搬遷?
5.是否有大型傢俱需清運?
6.冷氣是否需拆卸及安裝(須註明分離式或窗型冷氣)?
7.雜項小物、紙箱是否需委託搬運?
8.是否可貨車靠近作業?(標準作業20公尺以內)

詢問須知2-告知環境
1.新居及舊居之樓層且有無電梯?
2.樓梯或電梯入口是否方便大型傢俱搬運?
3.是否為樓中樓或需轉乘二次電梯?
4.貨車停車位至樓梯口或電梯口約幾公尺?
5.是否有特殊地形?例如:台階或斜坡
6.地下室限高幾公尺(米)?
7.巷道大小寬度、轉角處是否可供貨車出入?

五、發生糾紛如何處理
若您是經由服務而發生糾紛,請先直接向我們反應,會馬上為您做優先處理,若經查證屬實,的確是我們的重大缺失,我們即刻對該搬運人員做其應有的處分,以保障每位消費者的權益。
申訴電話:

3.簽訂搬遷契約書 :
現場估價可馬上簽訂搬遷契約書。
4.提供紙箱及包裝材料 :
搬遷日前數天,依客戶需要提供。
5.準時派車 :
依傢俱物品數量,分派最適合的車輛及搬家技師,在依客戶指定的吉時吉日,人車準時到達。
6.定位服務 :
依客戶家具物品分類,順序上車,抵達新居後,再依各區指定位置,擺設定位完畢。
7. 意見反應 :
搬遷完成後,請客戶填寫意見調查表,作為員工服務績分考核。


STEP .01
電話諮詢
專人接聽搬家諮詢電話,初步瞭解客戶需求.提供免費搬家疑問諮詢,並預約本公司到府免費估價。
    STEP .02
到府估價
預先知道搬家所需之費用,客戶與本公司估價師條件與價格談妥。
    STEP .03
簽訂契約
先規劃搬家流程及勘查搬遷環境 ,並約好施工時間及入厝時間,簽訂搬家契約。
    STEP .04
提供紙箱
搬家日前數天依客戶要求,免費預送充足的搬家紙箱便於整理,讓您輕鬆搬家又能做好環保。
    STEP .05
搬運
搬運過程中,我們會將您的沙發、茶几、餐桌、床墊做有效的包裝,避免搬家過程中,搬運時碰撞所造成的傢俱損壞。
    STEP .06
定位服務
搬家後,遷入新地點物品分類 ,細心的依客戶要求擺放一定位置,迅速恢復您正常作息。
    STEP .07
滿意付費
搬家完成後檢查有無搬運疏漏 ,讓客戶滿意後依照合約金額收費。
    STEP .08
售後服務
客戶在搬家後,如有發現任何損壞,本公司會依合約書,以保障客戶權益 前題下負責賠償之責。

★服務流程五步驟★

【1.到府估價】
搬家前,本公司將派專業師傅到現場評估,並詳細解說為您提供之服務項目及計費方式。
【 2.簽定契約】
提供具法令效用搬運契約書,上面載明物品明細,搬運樓層及搬運費用保障您的權益,雙方議定後「絕無加價」問題。
【3.安全運送您的物品】
事前的搬運保護措施及細心負責的服務態度是確保物品能完整無缺的唯一途徑。落實本公司所提供的各項服務承諾,使您享有舒適的搬家經驗,內容載明員工所應遵守的服務態度及項目。
【4.現場點交驗收】
在服務完成後當場點交。
【 5.意見反應】
搬遷完成後,請客戶填寫意見調查表,作為員工服務績分考核。


一.電話諮詢     
     我們有專人接受客戶電話諮詢,初步將會了解客戶的搬家日期、搬家路線、是否需要提供包裝、 是否需要提供紙箱或包裝材料,及是否有超重物品。(如..鋼琴、金庫及魚缸等)
二.電話報價     
     經電話諮詢後,若需搬遷傢俱不多,則屬於小型搬家(約1~2車),可利用電話報價 而臺北縣市以外,則可列出物品明細,利用傳真報價。
三.免費到府估價     
     若為公司、廠房、大坪數住家,需搬遷的傢俱物品數量較多時,則屬於大型搬家, 雙喜搬家則備有估價專員,免費到府估價,並提供搬遷建議、解說及注意事項。
四.簽定搬遷契約書     
     現場估價可馬上簽訂搬遷契約書,電話報價或外縣市,則可利用傳真簽約。
五.提供紙箱及包裝材料(依成本價提供)     
     搬家日前數天,依客戶需要提供紙箱、衣箱、棉被袋、瓦楞紙、氣泡紙、膠帶等各項包裝材料, 均依成本價提供。
六.提供精緻包裝服務     
     本公司有二十年經驗之包裝專業人才,提供客戶最精緻的包裝服務,如電腦、古董瓷器、字畫、碗盤...等。
七.準時派車     
     依傢俱物品數量,分派最合適的車輛及搬家技師,再依客戶所指定的吉日吉時,人車準時到達。
八.定位服務     
     依客戶傢俱物品分類,順序上車;抵達新居後,再依各區指定位置,擺設定位完畢。
九.滿意才付費     
     搬遷完成後,要讓客戶滿意才付費。
十.損壞理賠     
     搬遷途中,若不甚有因人為因素,而致傢俱或任何物品損壞,公司有專人負責接洽理賠事宜。