高雄搬家 點擊圖片放大
服務介紹:

高雄搬家

詳細介紹:
專業搬家:指一般家庭傢俱或個人物品搬運。
精緻搬家:含所有傢俱包裝、整理、搬遷。
拆裝貨櫃:指進出口傢俱、整台貨櫃車包裝上櫃或拆卸搬運家中好、定位。
公司搬遷:辦公大樓,樓層物品移位、互遷或辦公室內的桌、椅、電腦等物品搬遷。
精密儀器:平台琴(演奏琴,也俗稱三角琴),1號、2號、3號直立鋼琴、大小金庫、電腦、精密機械等物品。
服務全省:從北部搬至中、南、東部,或由中、南、東部搬回北部均為專車搬運。
省錢小秘方:搬遷至南部若搬運物品不多,又不趕時間,可以等回頭車就是順程車,時間就須配合專車客人的要求而定。
免費估價:由專業師傅到府估價,並負責當天這整件搬運事宜,此才不會造成估價和做事的人二種說法,導致金錢上的不認同,產生不愉快的搬家。
垃圾清運:公家機關垃圾場不讓民營車進入,所以先聲明,本公司所傾倒垃圾的地方是私人垃圾處理場,處理場收費以500元 ~ 3000元不等,依東西多寡來收費,而搬運費則不含在內,客人可跟車至處理場付費,或要求寄回收據也可。