回頭車 點擊圖片放大
服務介紹:

回頭車

詳細介紹:

成立至今,不停地自我要求,為的就是給消費者更好、更優良的搬家服務品質。我們的誠信,竭盡心力以達到您的需求,『快速、優質、安全送達的服務理念』,是我們秉持的最高原則。而我們的服務費用,更是經濟緊縮時代下的一股清流。

本公司的服務人員素質整齊,且受過嚴格的專業訓練,強力要求員工自律維護個人形象---嚴格禁止員工於上班時間有喝酒…等失職行為。

因為我們深知對自已的嚴厲才是對客戶的最佳服務保證,『珍惜所託與高效率』的服務態度,必定能深獲您的肯定與讚賞。
 

提供全省台北,桃園,新竹,苗栗,台中,雲林,台南,高雄,花蓮,宜蘭,羅東..,專業回頭車家庭搬家、公司企業搬遷、貨運服務、傢俱包裝、傢俱運送及專門搬工、貨物運送、代客清運垃圾、廢棄物處理、鋼琴搬運、吊鋼琴、棉被包裝、金庫、吊車起重等服務,深受客戶好評及各界認同。

本公司回頭車擁有專車品質服務搭配回頭車價格,單一窗口,全省轉運,量少點多,專車太貴,回頭車順載。
前置路線規劃,有效,失誤率低,省時,省費用。
~歡迎來電詢問~


服務流程

 
STEP.01
電話諮詢
利用電話諮詢,了解搬家所需是否用搬家紙箱打包或包裝材料及是否有鋼琴,大型魚缸,金庫等超重物品。

STEP.02
電話報價

此為個人、小型搬家適用(如學生搬家.小家庭搬家),物品家具不多,可利用電話由專人為您報價,並說明搬家契約內容。

STEP.03
到府估價

若搬家時所需搬運家具較多,大統 專業搬家 公司將派資深 搬家 估價專員,到府負責為您做 搬家 估價,詳細的說明 搬家服務 內容及收費方式與搬家注意事項。本公司為中部搬家公司,台中搬家.台中市搬家.台中縣搬家,免費到府估價,其他縣市搬家服務,可先行利用電話或網路估價。

STEP.04
簽訂契約

雙方經確認搬家內容,並接受由本公司承攬搬業務時,由雙方共同簽訂搬家契約。

STEP.05
抵達新居

本公司員工用心保護您的物品,以 專業搬家.精緻搬家 的角度保護您的物品安全抵達,並依物品的分類,移至新居各區的指定位子,全程免費負責拆組定位工作。